Fettuccine au Pesto Pistache-Menthe et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine au Pesto Pistache-Menthe et aux tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de persil à feuilles plates, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola, Pesto Menthe-Pistache, et Pesto Pistache-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de menthe, les feuilles de persil, 1/4 tasse de pistaches, l'huile d'olive, le sel casher, le poivre noir moulu et l'ail dans un mini robot culinaire; mélanger par impulsions jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter la fettuccine dans un bol en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le mélange de pesto et le liquide de cuisson réservé dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes dans un bol; bien mélanger pour enrober. Incorporer délicatement les tomates cerises. Hacher grossièrement les 4 cuillères à café restantes de pistaches. Garnir uniformément les pâtes de fromage pecorino Romano et de pistaches hachées.