Fettuccine au Homard Façon Pantelleria
Les Fettuccines au homard à la Pantelleria pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates prunes, des homards, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine Au Homard, Tomates et Safran, Homard à la Cantonaise, et Rouleau de Homard à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Casser les coquilles de homard et retirer la viande.
Couper la queue en tranches de 1/2 pouce et les griffes en 3 morceaux. Réservez tomalley.
Dans un mélangeur, mélanger la menthe, le basilic, le persil, l'ail, les câpres, les tomates, le poivre noir et le piment et l'huile d'olive extra vierge pour former une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'huile d'olive.
Verser le pesto dans un grand bol de service.
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ajouter le homard dans l'eau de cuisson des pâtes pendant 1 minute.
Verser les pâtes chaudes et le homard dans le bol et mélanger comme une salade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et servir immédiatement.
Saupoudrer de feuilles de persil hachées.