Fettuccine au Citron, Romarin et Figues Fraîches

Fettuccine au Citron, Romarin et Figues Fraîches
Les fettuccines au citron, au romarin et aux Figues fraîches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de figues, de romarin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine aux Figues, Romarin et Bacon, Fettuccine Aux Œufs Aux Figues, Au Romarin Et À La Pancetta, et Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que l'eau chauffe, pulser le pain dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières; il devrait y avoir environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les miettes et cuire, en remuant, à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes, environ 5 minutes.
5
Transférer les miettes dans un petit bol
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pignoli dans la poêle et chauffer, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter dans le bol avec la chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et l'ail dans la poêle et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les figues et cuire doucement à feu doux, en les retournant soigneusement pour les enrober d'huile, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer du zeste de citron, du romarin, du sel et du poivre au goût. Garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
11
Cuire les fettuccines dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 3 à 5 minutes. Versez le liquide de cuisson des pâtes et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le liquide de cuisson réservé et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Versez le mélange de figues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
15
Ajouter le beurre et mélanger doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
16
Transférer la moitié des pâtes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Saupoudrer de la moitié des miettes grillées et des pignoli. Garnir avec les pâtes restantes, en disposant quelques-unes des figues sur le dessus. Garnir du reste de la miette et du mélange de pignoli. Couvrir généreusement le dessus de Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
FigueFigue
18
article de var
19
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20
article
21
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine