Fettuccine au Citron, Romarin et Figues Fraîches

Les fettuccines au citron, au romarin et aux Figues fraîches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de figues, de romarin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine aux Figues, Romarin et Bacon, Fettuccine Aux Œufs Aux Figues, Au Romarin Et À La Pancetta, et Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant que l'eau chauffe, pulser le pain dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'il forme des miettes grossières; il devrait y avoir environ 1 tasse.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ajouter les miettes et cuire, en remuant, à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes, environ 5 minutes.
Transférer les miettes dans un petit bol
Ajouter les pignoli dans la poêle et chauffer, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 3 minutes.
Ajouter dans le bol avec la chapelure grillée.
Mélanger les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et l'ail dans la poêle et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ajouter les figues et cuire doucement à feu doux, en les retournant soigneusement pour les enrober d'huile, pendant 2 minutes.
Saupoudrer du zeste de citron, du romarin, du sel et du poivre au goût. Garder au chaud à feu très doux.
Cuire les fettuccines dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 3 à 5 minutes. Versez le liquide de cuisson des pâtes et réservez-le.
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le liquide de cuisson réservé et le jus de citron; mélanger pour enrober.
Versez le mélange de figues sur le dessus.
Ajouter le beurre et mélanger doucement pour bien mélanger.
Transférer la moitié des pâtes dans un plat de service.
Saupoudrer de la moitié des miettes grillées et des pignoli. Garnir avec les pâtes restantes, en disposant quelques-unes des figues sur le dessus. Garnir du reste de la miette et du mélange de pignoli. Couvrir généreusement le dessus de Parmigiano-Reggiano et servir.
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