Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Les fettuccines Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1126 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la farine et le sel; façonner en un monticule sur votre surface de travail et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Ajouter les œufs entiers, les jaunes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement à la fourchette. Aspirez progressivement la farine de la paroi intérieure du puits dans un mouvement circulaire. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger le mur extérieur. Continuez à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Pétrir et plier la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
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Badigeonner la surface avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre. Divisez la boule de pâte en petites sections, couvrez et réservez la pâte que vous n'utilisez pas immédiatement pour éviter qu'elle ne se dessèche. Formez la pâte en un rectangle et roulez - la dans la machine à pâtes, 2 ou 3 fois, au réglage le plus large. Tirez et étirez la feuille de pâte avec la paume de votre main lorsqu'elle émerge des rouleaux. Réduisez la prise et faites passer la pâte à nouveau, 2 ou 3 fois. Continuez à serrer et à rouler jusqu'à ce que la feuille ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Gardez à l'esprit que les pâtes trop épaisses ont un goût gommeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
GommeuxGommeux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
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Coupez la longue feuille en morceaux réalisables de 18 pouces. Maintenant, à l'aide de l'accessoire de coupe fettuccine, passez les feuilles dans la fente de coupe. Saupoudrer les nouilles et une plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Enroulez les brins dans un nid. Laisser sécher environ 10 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Chauffer la crème épaisse à feu doux-moyen dans une sauteuse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le beurre et fouetter doucement pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Saupoudrer de fromage et mélanger pour incorporer. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement concassé. Dans une grande marmite, cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égoutter rapidement les pâtes et les ajouter à la sauteuse, mélanger délicatement les nouilles pour les enrober dans l'Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer les pâtes dans un bol de service chaud. Garnir de fromage râpé et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé13
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