Fettuccine Alfredo
La Fettuccine Alfredo est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 558 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1447 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pâtes fettuccines, de la muscade moulue, du parmesan et du parmesan. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Commencez les pâtes: Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et déposez votre fettuccine.
Pour la version classique : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu doux. Une fois le beurre fondu, éteignez le feu.
Pour la version crémeuse : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu doux.
Ajouter la crème au beurre au fur et à mesure qu'il fond. Remuez souvent pour combiner les deux, en maintenant la chaleur à son réglage le plus bas pendant que les pâtes cuisent.
Faites tourner les pâtes dans la casserole avec le beurre: Lorsque la fettuccine est al dente (cuite, mais toujours un peu ferme), sortez-la de la casserole avec des pinces et déplacez les pâtes dans la sauteuse. Ne pas égoutter les pâtes. Vous voulez qu'il soit mouillé avec l'eau de cuisson.
Allumez le feu sous la sauteuse à feu moyen et mélangez les pâtes et le beurre.
Ajouter la moitié du fromage, puis tourbillonner et mélanger les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient incorporées à la sauce.
Si nécessaire, ajoutez quelques cuillerées de plus de l'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter le reste du fromage et répéter.
Servir immédiatement avec un peu de poivre noir (pour la version classique) ou de muscade moulue (pour la version crémeuse) sur les pâtes.
Les restes se conservent 3 à 5 jours au réfrigérateur, à couvert.