Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
La Fettuccine Alfredo est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 558 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1447 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pâtes fettuccines, de la muscade moulue, du parmesan et du parmesan. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Commencez les pâtes: Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et déposez votre fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour la version classique : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu doux. Une fois le beurre fondu, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la version crémeuse : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème au beurre au fur et à mesure qu'il fond. Remuez souvent pour combiner les deux, en maintenant la chaleur à son réglage le plus bas pendant que les pâtes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Faites tourner les pâtes dans la casserole avec le beurre: Lorsque la fettuccine est al dente (cuite, mais toujours un peu ferme), sortez-la de la casserole avec des pinces et déplacez les pâtes dans la sauteuse. Ne pas égoutter les pâtes. Vous voulez qu'il soit mouillé avec l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Allumez le feu sous la sauteuse à feu moyen et mélangez les pâtes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter la moitié du fromage, puis tourbillonner et mélanger les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient incorporées à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Si nécessaire, ajoutez quelques cuillerées de plus de l'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter le reste du fromage et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Servir immédiatement avec un peu de poivre noir (pour la version classique) ou de muscade moulue (pour la version crémeuse) sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Poivre NoirPoivre Noir
PâtePâte
2
Les restes se conservent 3 à 5 jours au réfrigérateur, à couvert.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont mes meilleurs choix pour la Fettuccine Alfredo. Les plats alfredo crémeux, au fromage et au beurre se marient à merveille avec un chardonnay non cuit ou un pinot grigio. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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