Fesenjun Persan

Le Fesenjun persan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 287 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de grenade, des noix moulues, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Thé d'Amour Persan, Pâtisseries Persanes, et Tapis Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à tendreté, puis faire dorer rapidement le poulet de tous les côtés.
Retirer de la poêle et réserver.
Placer les noix moulues dans le reste de l'huile dans la poêle. À feu moyen, cuire et remuer de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Remettre l'oignon et le poulet dans la poêle avec les noix et incorporer la pâte de grenade. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.