Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise
Le Fenouil Sauté épicé, le Céleri et la racine de Céleri Avec de la saucisse chinoise pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 277 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des saucisses, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Fenouil Et Céleri-Rave, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse dans un grand wok ou une poêle à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les saucisses aient libéré de l'huile et un croustillant, environ 4 minutes.
Transférer la saucisse dans une assiette en laissant l'huile dans la casserole.
Ajouter le céleri-rave et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le fenouil, le céleri et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce soja et le nam prik pao. Remuez bien. Remettre la saucisse dans la poêle et ajouter le vin. Cuire brièvement jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 1 minute.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.