Fenouil Rasé à l'Érable Gastrique
Le fenouil rasé à l'érable Gastrique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sirop d'érable, de graines de fenouil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crudo de Ventre de Saumon au Fenouil et Mandarine Gastrique, Patates Douces Glacées à la Gastrique à l'Érable, et Salade de Fenouil Rasée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les graines de fenouil, le gingembre, l'anis étoilé et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le fenouil tranché dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sirop, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Jeter l'anis.