Fenouil Grillé et Radicchio

Le fenouil grillé et le radicchio ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des bulbes de fenouil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), Salade de Fenouil, Radicchio et Endives, et Salade de Radicchio, Radis et Fenouil.
Instructions
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en gardant le noyau (extrémité de la racine) intact.
Couper le radicchio en huitièmes, en gardant le noyau (extrémité de la racine) intact.
Placer le fenouil et le radicchio en une seule couche dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Fouetter ensemble le jus d'orange, les 3 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. sel. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Réserver 1/2 tasse de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le fenouil et le radicchio et saupoudrer du reste de 1/4 c. à thé. sel.
Laisser reposer 5 minutes.
Enduisez la grille de cuisson froide d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Déposer le fenouil sur la grille de cuisson et faire griller, recouvert d'un couvercle, de 5 à 7 minutes de chaque côté; retirer le fenouil.
Ajouter le radicchio et faire griller, recouvert d'un couvercle de gril, 1 à 2 minutes. Mélanger le fenouil et le radicchio avec 1/2 tasse de vinaigrette réservée.