Fenouil et Oignons Caramélisés

Le Fenouil et les oignons caramélisés est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 328 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de beurre, de bulbes de fenouil, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Fenouil Aux Oignons Caramélisés, Médaillon de Porc aux Oignons Caramélisés et Fenouil, et Épinards À La Crème Avec Oignons Caramélisés, Ail Et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole large à découvert à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil tranché et les oignons et remuer pour enrober. Remuez de temps en temps.
Après environ 10 minutes, saupoudrer les oignons et le fenouil de sel. Abaissez la température à moyenne.
Vous voulez trouver un équilibre entre permettre à la casserole de devenir suffisamment chaude pour que la caramélisation (lorsque les sucres naturels de l'oignon et du fenouil commencent à brunir) et empêcher la casserole de devenir si chaude que les oignons et le fenouil se dessèchent.
Si cela devient un problème, vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d'eau dans la casserole pour aider les oignons et le fenouil à ne pas trop se dessécher.
Grattez les morceaux dorés: Remuez de temps en temps, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Notez que les morceaux dorés sont les parties les plus savoureuses.
Faites cuire encore 30 minutes à une heure, selon la hâte que vous êtes et la caramélisation que vous souhaitez que votre mélange soit. Plus vous cuisinez longtemps, plus vous êtes caramélisé et doré.
Test de goût en cours de route pour voir si la cuisson a été suffisante à votre goût.
Soit dit en passant, les oignons et le fenouil auront beaucoup de saveur sans avoir à être complètement cuits et dorés partout.
Mélanger avec le parmesan, le persil, le citron: Une fois prêt à servir, retirer du feu et incorporer le parmesan fraîchement râpé, le persil haché, le zeste de citron et le jus de citron. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron si nécessaire.
Servir seul en accompagnement de poulet ou de fruits de mer, ou sur des craquelins ou une baguette grillée en fines tranches pour un crostini. Vous pouvez également l'utiliser comme garniture pour une tarte rustique.