Fenouil Cuit au Four avec Poivrons Rouges rôtis et Fromage Asiago

Fenouil Cuit au Four avec Poivrons Rouges rôtis et Fromage Asiago
Le Fenouil cuit au four avec des poivrons rouges rôtis et du fromage Asiago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Asiago, Tomates et Poivrons Rouges Rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Tartelettes au Fenouil Rôti et Asiago.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le fenouil; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4
Drain.
5
Mélanger le fenouil et les poivrons rouges rôtis dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Arroser de beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre noir. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Remarque: Pour trancher rapidement le fenouil, utilisez un robot culinaire avec un accessoire pour trancher. Pour couper à la main, coupez les tiges et coupez l'ampoule en deux du haut vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Placez chaque demi-côté coupé vers le bas et coupez-le en croix.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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