Fenouil Caramélisé à l'Orange-Balsamique

Fenouil Caramélisé à l'Orange-Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fenouil caramélisé à l'orange et au balsamique. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Fenouil Caramélisé au Romarin Orange, Salade de Fenouil à la Vinaigrette à l'Orange et au Balsamique, et Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque bulbe de fenouil en deux à l'extrémité de la racine; couper chaque moitié en quartiers pour former 32 morceaux au total. Hacher 1 cuillère à soupe de frondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer 8 morceaux de fenouil en une seule couche dans une casserole; saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sucre. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer le fenouil de la poêle; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le fenouil restant et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Remettre le fenouil dans la poêle. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 38 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre et que le liquide soit presque évaporé, en le retournant de temps en temps. Garnir de frondes de fenouil réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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