Fenouil Braisé
Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le fenouil braisé pourrait être génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de grains de poivre, de bulbes de fenouil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fenouil Braisé, Fenouil Braisé, et Fenouil Braisé.
Instructions
Placez le fenouil dans une grande casserole. Trancher finement le zeste en lanières de la taille d'une allumette et les répartir sur le fenouil.
Ajouter le jus de citron, 1 cuillère à café de sel, les grains de poivre, la coriandre (le cas échéant), le vin et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu. (Vous pouvez faire cuire le fenouil à l'avance pendant 10 à 15 minutes. Réserver à température ambiante jusqu'à 4 heures. Réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes.) À l'aide d'une écumoire, transférer le fenouil et le zeste de citron dans un plat.
Saupoudrer du sel restant et des feuilles réservées.
Servir chaud ou à température ambiante.