Faux Tripes à la Sauce Tomate: Trippa Finta al Pomodoro

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez de fausses Tripes à la sauce tomate: Trippa Fintan al Pomodoro. Une portion contient 489 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Trippan alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan), Trippan alla romana (Tripes à la romaine), et Tripes à la Romaine Trippan alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, saler et poivrer et ajouter l'origan. Dans une poêle antiadhésive, cuire 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise.
Versez 1/4 du mélange d'œufs dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il se solidifie et glisse facilement de la casserole, environ 2 minutes. Répétez cette procédure 3 fois avec le mélange restant de beurre et d'œufs, en mettant chaque omelette de côté pour qu'elle refroidisse.
Lorsque les omelettes sont fraîches, coupez chacune en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole à fond moyen et épais, mélanger la sauce tomate et les piments et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Ajouter les lanières d'œufs et laisser mijoter 10 minutes. Garnir du Pecorino râpé et servir.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.