Faux Strudel aux Pommes
Le Strudel aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de farine, de noix, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Strudel aux pommes (apfel Strudel), Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler dans un 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Badigeonner de beurre fondu. Garnir de pommes; saupoudrer de cannelle et du reste du sucre.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Placer sur une feuille de papier sulfurisé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle sur une grille. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le lait et la vanille; arroser de strudel tiède.
Saupoudrer de noix si désiré.