Faux Foie Haché
Le foie haché factice pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 565 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des lentilles, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Faux foie haché, Faux Foie Haché, et Faux Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les lentilles et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égoutter les lentilles, si nécessaire.
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Traiter un tiers de lentilles, un tiers d'oignon et un tiers de noix dans un robot culinaire, en 3 lots, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Mélanger le mélange de lentilles, le sel et le poivre. Tapisser un moule de 3 tasses d'une pellicule plastique. Verser le mélange de lentilles dans le moule. Couvrir et refroidir 8 heures.
Démouler sur une assiette de service.
Servir avec des bâtonnets de céleri et des craquelins.
* Remarque: Le bouillon de bœuf ou de légumes peut remplacer le bouillon de poulet.