Faux Foie de Safta (Pâté de Haricots Verts et Pois)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Faux foie de Safta (Pâté de haricots verts et de pois). Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Faux foie haché, et Faux Foie Haché.
Instructions
Faire cuire les oignons avec l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 45 à 60 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, cuire les œufs à feu vif dans une autre casserole pendant 10 minutes et continuer avec le reste de la recette.
Égoutter les œufs, rincer à l'eau froide, peler et couper en quartiers.
Remplissez une troisième casserole aux deux tiers d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et les pois frais, si vous les utilisez, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes; si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez-les à la dernière minute.
Égoutter les légumes et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Faire tourner les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ajouter les œufs, les haricots verts, les pois et l'ail et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les oignons (y compris l'huile et les jus de cuisson), 3/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et pulser jusqu'à ce que les oignons soient hachés. Assaisonnez au goût avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Servir à température ambiante, avec des craquelins matzo.