Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Faux-filet de Cow-boy rôti à la poêle avec de la Bette à carde crémeuse. Cette recette donne 4 portions avec 1026 calories, 40g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure panko, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Faux-Filet De Cowboy Grillé Avec Crème De Bette À Carde Et Citron Meyer, Bette à Carde Crémeuse, et Bette à Carde Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Prendre une casserole en fonte et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter le romarin et le thym. Les herbes commenceront à crépiter à mesure que l'huile se réchauffera et l'huile sera infusée de la saveur.
Retirez les herbes de la poêle et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Assaisonnez bien les yeux de côtes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle et faites dorer pendant environ 4 minutes. Retournez l'entrecôte et placez la casserole entière dans le four préchauffé, sur l'étagère du bas, pendant encore 12 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Ajouter encore 2 minutes pour un milieu.
Placer une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, les feuilles de thym et de romarin, et le panko et remuez pour combiner. Une fois la chapelure grillée, assaisonnez de sel et de poivre.
Placer une casserole de crème avec les feuilles de laurier, le romarin, le thym et l'ail à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais. Blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Retirez la bette à carde de l'eau et laissez-la s'égoutter dans une passoire. Poussez tout excès d'eau hors de la bette à carde à l'aide de serviettes en papier. Réserver pour sécher à température ambiante.
Lorsque vous êtes prêt, retirez les herbes et l'ail de la crème et incorporez les blettes.
Ajouter le parmesan, au goût, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Une fois les steaks cuits, sortez du four et laissez reposer 5 minutes.
Servir sur une assiette et garnir le steak de bette à carde crémée.
Garnir de chapelure grillée, de jus de citron et assaisonner de sel.