Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde

Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Faux-filet de Cow-boy rôti à la poêle avec de la Bette à carde crémeuse. Cette recette donne 4 portions avec 1026 calories, 40g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure panko, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Faux-Filet De Cowboy Grillé Avec Crème De Bette À Carde Et Citron Meyer, Bette à Carde Crémeuse, et Bette à Carde Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Prendre une casserole en fonte et mettre à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter le romarin et le thym. Les herbes commenceront à crépiter à mesure que l'huile se réchauffera et l'huile sera infusée de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Retirez les herbes de la poêle et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Assaisonnez bien les yeux de côtes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle et faites dorer pendant environ 4 minutes. Retournez l'entrecôte et placez la casserole entière dans le four préchauffé, sur l'étagère du bas, pendant encore 12 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
EntrecôteEntrecôte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter encore 2 minutes pour un milieu.
7
Placer une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, les feuilles de thym et de romarin, et le panko et remuez pour combiner. Une fois la chapelure grillée, assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placer une casserole de crème avec les feuilles de laurier, le romarin, le thym et l'ail à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais. Blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Retirez la bette à carde de l'eau et laissez-la s'égoutter dans une passoire. Poussez tout excès d'eau hors de la bette à carde à l'aide de serviettes en papier. Réserver pour sécher à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Lorsque vous êtes prêt, retirez les herbes et l'ail de la crème et incorporez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
11
Ajouter le parmesan, au goût, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Une fois les steaks cuits, sortez du four et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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13
Servir sur une assiette et garnir le steak de bette à carde crémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Garnir de chapelure grillée, de jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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