Faux Biscuits au Levain
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les faux biscuits au levain pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Au Levain, Biscuits au Levain de Grand-mère, et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le soda.
Ajouter le shortening et travailler jusqu'à ce qu'il soit friable.
Incorporer le mélange de levure et le babeurre. Conserver, bien couvert, dans un bol graissé au réfrigérateur. Ne vous inquiétez pas s'il est un peu collant; il se raffermira à mesure qu'il frissonne. La pâte peut être conservée jusqu'à 2 semaines.
Lorsque vous êtes prêt à faire des rouleaux, retirez la quantité nécessaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 ou 3 minutes.
Étalez et coupez les rouleaux.
Placer dans des muffins graissés.
Laisser lever 30 minutes.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.