Faux Biscuits au Levain

Faux Biscuits au Levain
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les faux biscuits au levain pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Au Levain, Biscuits au Levain de Grand-mère, et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le shortening et travailler jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Incorporer le mélange de levure et le babeurre. Conserver, bien couvert, dans un bol graissé au réfrigérateur. Ne vous inquiétez pas s'il est un peu collant; il se raffermira à mesure qu'il frissonne. La pâte peut être conservée jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque vous êtes prêt à faire des rouleaux, retirez la quantité nécessaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étalez et coupez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer dans des muffins graissés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Laisser lever 30 minutes.
9
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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