Fattoush
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le fattoush pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poivre grossier moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Fattoush, Fattoush, et Fattoush pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 2 pains de poche (7 po.) en carrés de 1 pouce. Mettez dans un sac en plastique à fermeture à glissière avec 2 cuillères à café d'huile d'olive; scellez le sac et retournez-le pour enrober.
Verser les morceaux dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po et les étaler en une seule couche.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, environ 5 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre moulu grossier et 1/8 cuillère à café de sumac moulu (facultatif; disponible sur les marchés contenant des ingrédients méditerranéens).
Ajouter 3 tasses de morceaux de feuilles de laitue romaine rincées et croustillantes (environ 4 oz.); un demi-concombre anglais, rincé, coupé en quartiers dans le sens de la longueur et coupé en morceaux de 1/2 pouce; 2 tasses de tomates cerises, rincées et tiges (coupées en deux si elles dépassent 3/4 po.); un demi-oignon doux (8 oz.), finement effilochés; 1/2 tasse de feuilles de persil italien; 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche hachées; et les chips de pain de poche.
Mélanger délicatement pour enrober.