Fatoush Vert
Fatoush vert est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron vert, des piments longs, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Fatoush Vert, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez les oignons verts et les tranches de chili dans un bol.
Jetez les feuilles extérieures de la laitue, puis déchirez-les en morceaux, en les ajoutant au bol.
Fouetter le zeste de citron vert, le jus et l'huile dans un petit bol ou une cruche et ajouter une pincée de sel.
Ouvrez les pains pita dans le sens de la longueur pour avoir 4 moitiés très fines et posez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les griller au four pendant environ 5 minutes pour leur donner un peu de croquant; ils deviendront brun doré, mais gardez un œil sur eux car ils pourraient brûler. Sortez les pains pita et laissez-les refroidir.
Coupez l'avocat en deux, retirez la pierre puis, à l'aide d'une cuillère, déposez des morceaux d'avocat dans le bol de laitue. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette au citron vert et à l'huile et ajoutez la plupart des herbes hachées avant de mélanger avec les mains. Coupez avec des ciseaux ou cassez le pain pita croustillant avec vos mains en triangles rugueux, ajoutez la plupart des morceaux à la salade et remettez-les avant de les décanter dans un bol ou un plat de service. Répartir avec le reste des herbes et du pain pita grillé.