Fatoush Vert
Fatoush vert est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocat, de pain pita, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis, et Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Trancher finement les oignons verts, épépiner les piments et les couper en ronds très fins et mettre les deux dans un bol.
Jetez les feuilles extérieures de la laitue, puis déchirez-les en morceaux en les ajoutant au bol.
Fouetter le citron vert et l'huile dans un petit bol et ajouter une pincée de sel.
Ouvrez les pains pita dans le sens de la longueur de sorte que vous ayez quatre moitiés très fines et posez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les griller au four pendant environ 5 minutes pour leur donner un peu de croquant, ils prendront également une couleur brun doré mais garderont un œil sur eux, car ils pourraient brûler. Sortez les pains pita et laissez-les refroidir.
Couper l'avocat en deux, retirer la fosse puis, à l'aide d'une cuillère, déposer des morceaux d'avocat dans le bol de laitue. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette au citron vert et à l'huile et ajoutez la plupart des herbes hachées avant de mélanger avec les mains. Coupez avec des ciseaux ou cassez le pain pita croustillant avec vos mains en triangles rugueux, ajoutez la plupart des morceaux à la salade et remettez-les avant de les décanter dans un bol ou un plat de service. Répartir avec les herbes restantes et le pita grillé.
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