Farro de Lidia Bastianich au Thon et aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Farro de Lidia Bastianich au Thon et aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 952 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de farro, de gousses d'ail dodues, de flocons de peperoncino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent 50 Femmes Qui changent La donne Dans L'Alimentation - Lidia Bastianich - Sweet And S, Salade Tunan Et Farro, et Farro à une casserole avec des tomates.
Instructions
Mélanger le farro dans un tamis et rincer à l'eau froide.
Laissez-le égoutter, puis déposez-le dans une grande casserole, avec 6 tasses d'eau, les feuilles de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à ébullition et couvrir partiellement. Cuire jusqu'à ce que les grains soient bien cuits, mais restent un peu al dente, environ 30 minutes. La majeure partie du liquide doit être absorbée, mais drainer toute l'eau qui reste. Jetez les feuilles de laurier.
Pendant ce temps, ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez l'ail et le peperoncino, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé, 30 secondes à une minute.
Ajouter les tomates, 2 cuillères à café de sel et les câpres.
Laissez le mélange bouillonner pendant environ cinq minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant la cuisson, égouttez les boîtes de thon et utilisez vos doigts pour écailler le thon en morceaux de 1/2 pouce. Une fois les tomates cuites pendant cinq minutes, ajoutez le thon en flocons dans la poêle. Remuez délicatement le mélange pour ne pas trop casser le thon. Cuire, en remuant soigneusement toutes les minutes environ, pendant encore cinq minutes.
Réduire le feu à moyen et verser le reste de l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe). Incorporer le farro et cuire jusqu'à ce que le farro soit très chaud et couvert de sauce, environ une minute. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Garnir de persil et servir immédiatement.