Farles de Pommes de Terre Irlandaises

Les farles de pommes de terre irlandaises pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 149 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 256 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est énorme. Essayer Soda Farls, Farces de Soda Maison, Morcilla et Œufs, et Tarte Irlandaise aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le centre des pommes de terre soit tendre lorsqu'elles sont piquées à la fourchette, environ 20 minutes. Éteignez le feu.
Égoutter, remettre les pommes de terre dans la casserole et laisser sécher complètement sur le feu restant. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Placer la purée de pommes de terre tiède dans un bol moyen. Incorporer la farine, le sel et le beurre fondu.
Mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface bien farinée, pétrir légèrement la pâte. La pâte sera collante. Utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour aplatir en un cercle de 9 pouces d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper en quartiers à l'aide d'un couteau fariné.
Saupoudrer un peu de farine dans le fond de la poêle et cuire les farls pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner avec un peu de sel et servir immédiatement.