Farka Tunisienne (Pâtes du Petit déjeuner d'Afrique du Nord)

Farka Tunisienne (Pâtes du Petit déjeuner d'Afrique du Nord)
Besoin d'un plat principal végétarien? La Farka tunisienne (Pâtes du petit déjeuner d'Afrique du Nord) pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 644 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre supplémentaire, des dattes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Pâtes Nord-Croates (Krpice Sa Sunkom), Pain aux bananes (d'Afrique !), et Thé d'Hibiscus (Afrique de l'Ouest).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine