Farine d'Avoine Salée et Œuf à la Coque
La farine d'avoine salée et l'œuf cuit à la pâte molle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 76 cents par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gros sel et de poivre moulu, de cheddar fort, de légumes verts à l'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine Salés avec Œuf à la Pâte Molle et Cheddar, Salade de Champignons et d'Œufs à la Hollandaise, et Salade de Lentilles aux Œufs Tendres.