Farine d'avoine Coupée en Acier à Tarte à la Citrouille à la mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la farine d'avoine Coupée en acier à la tarte à la citrouille à la mijoteuse. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 405 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de gingembre, de sauce caramel vanille bourbon, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6204 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Flocons d'Avoine Coupés en Acier à la Mijoteuse, Flocons d'Avoine Coupés en Acier à la Mijoteuse, et Tarte aux Pommes à la Mijoteuse Flocons d'Avoine Coupés en Acier pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'avoine coupée en acier, l'eau, le lait, la purée de citrouille, la cassonade, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans une mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 4 heures.
Mélanger la farine d'avoine, en ajoutant éventuellement du lait pour l'amener à la consistance désirée et de l'édulcorant pour l'amener à la douceur désirée et servir garni de toutes les garnitures désirées.