Farine d'Avoine au four de Julie
La farine d'avoine cuite au four de Julie est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, et Flocons d'Avoine Cuits au Four.