Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec Saucisse à la dinde, Pois et champignons. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois, du fromage grana padano, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde, Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde, et Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ajouter la dinde et faire revenir en cassant les gros morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la poêle et chauffer.
Ajouter les champignons hachés et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide des champignons se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter les petits pois et faire revenir pendant 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et cuire encore 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Lorsque la casserole d'eau est arrivée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de viande.
Bien mélanger et cuire doucement à feu moyen pendant 5 minutes.
Arroser du reste de l'huile d'olive. Si le mélange est sec, n'hésitez pas à utiliser plus d'huile d'olive si nécessaire. Vérifiez l'assaisonnement. Éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé. Bien mélanger et servir dans un grand bol.