Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons

Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec Saucisse à la dinde, Pois et champignons. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois, du fromage grana padano, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde, Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde, et Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la dinde et faire revenir en cassant les gros morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la poêle et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons hachés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide des champignons se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
9
Ajouter les petits pois et faire revenir pendant 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer du feu et réserver.
11
Lorsque la casserole d'eau est arrivée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Bien mélanger et cuire doucement à feu moyen pendant 5 minutes.
14
Arroser du reste de l'huile d'olive. Si le mélange est sec, n'hésitez pas à utiliser plus d'huile d'olive si nécessaire. Vérifiez l'assaisonnement. Éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé. Bien mélanger et servir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
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