Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons

Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec Saucisse à la dinde, Pois et champignons. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois, du fromage grana padano, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde, Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde, et Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la dinde et faire revenir en cassant les gros morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la poêle et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les champignons hachés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8
Faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide des champignons se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
9
Ajouter les petits pois et faire revenir pendant 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du feu et réserver.
11
Lorsque la casserole d'eau est arrivée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Bien mélanger et cuire doucement à feu moyen pendant 5 minutes.
14
Arroser du reste de l'huile d'olive. Si le mélange est sec, n'hésitez pas à utiliser plus d'huile d'olive si nécessaire. Vérifiez l'assaisonnement. Éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé. Bien mélanger et servir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Goya SazonGoya Sazon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
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