Palourdes Oreganata
Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 611 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 2. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des palourdes de manille décortiquées, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Palourdes Oreganata, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à griller.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la chapelure, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Veillez à ne pas trop travailler le mélange. Réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de sel et disposer 12 coquilles de palourdes. Mettez 1 palourde dans chaque coquille et garnissez de 2 cuillères à soupe du mélange de mie de pain.
Arroser d'huile d'olive. Griller 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.