Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs

Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs
Farfalle avec Roquette et Haricots blancs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farfalle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Farfalle aux Courgettes et Haricots Blancs, Pâtes aux Haricots Blancs et Roquette, et Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition; ajouter une quantité généreuse de sel. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et l'ail dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la roquette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Ajouter les haricots, les pâtes et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HaricotHaricot
PâtePâte
5
Chauffer, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les haricots et les pâtes soient réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
PâtePâte
6
Ajouter suffisamment d'eau réservée pour créer une sauce fine pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Pour servir, répartir dans des bols peu profonds et garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
Au fil des ans, plus de deux douzaines de livres ont été publiés par les éditeurs du magazine.Martha Stewart est l'auteur de dizaines de livres à succès sur la cuisine, le divertissement, le jardinage, les mariages et la décoration. Elle est l'animatrice du Martha Stewart Show, l'émission de télévision quotidienne à succès.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine