Farfalle de Poulet et Légumes Méditerranéens

Farfalle de poulet et de légumes méditerranéens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des lanières de poivre, de la crème de cuisson aux herbes de Philadelphie et à l'ail, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Farfalle Méditerranéenne (Nœud Papillon), Brochettes de Poulet et Légumes Méditerranéens, et Brochettes de Légumes au Poulet Méditerranéen Grillé.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et les haricots; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter la crème de cuisson et les pois chiches; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Incorporer graduellement l'eau réservée au mélange de crème de cuisson; ajouter les pâtes et le fromage feta; mélanger légèrement.