Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves Dorées et Pignons de Pin

Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves Dorées et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves dorées et aux Pignons de pin. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes farfalle, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin, Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge, et Pâtes Farfalle au Prosciutto, Épinards et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse (12 po), faire griller les pignons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié de l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir dorés. Réduire le feu à mi-doux, saler et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Pendant que les oignons caramélisent, épluchez les betteraves et coupez-les en 8 quartiers, puis coupez les légumes verts en lanières de 1 pouce. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les betteraves jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
OignonOignon
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez-les avec une cuillère à fente dans un bol pour refroidir, en laissant l'eau cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Lorsque les oignons sont caramélisés, ajoutez l'ail et laissez cuire 3 minutes de plus, puis ajoutez les feuilles de betterave sur les oignons et arrosez-les du reste de l'huile. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
AilAil
LégumesLégumes
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ramener l'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à al dente, puis égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le mélange d'oignons et de betteraves, et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le parmesan et l'eau pour pâtes 1/4 tasse à la fois et cuire à feu doux pour créer une sauce soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir avec les pignons grillés et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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