Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves Dorées et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves dorées et aux Pignons de pin. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes farfalle, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin, Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge, et Pâtes Farfalle au Prosciutto, Épinards et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse (12 po), faire griller les pignons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Ajouter la moitié de l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir dorés. Réduire le feu à mi-doux, saler et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés, environ 30 minutes.
Pendant que les oignons caramélisent, épluchez les betteraves et coupez-les en 8 quartiers, puis coupez les légumes verts en lanières de 1 pouce. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les betteraves jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Retirez-les avec une cuillère à fente dans un bol pour refroidir, en laissant l'eau cuire les pâtes.
Lorsque les oignons sont caramélisés, ajoutez l'ail et laissez cuire 3 minutes de plus, puis ajoutez les feuilles de betterave sur les oignons et arrosez-les du reste de l'huile. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ramener l'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à al dente, puis égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le mélange d'oignons et de betteraves, et mélanger pour mélanger.
Ajouter le parmesan et l'eau pour pâtes 1/4 tasse à la fois et cuire à feu doux pour créer une sauce soyeuse.
Servir avec les pignons grillés et plus de parmesan.