Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes

Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes
Besoin d'un plat principal végétalien? Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 471 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes rôties, du sel casher, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Farfalle aux Artichauts al Cartoccio, Pâtes Farfalle Aux Courgettes, Menthe et Amandes, et Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le zeste de citron et le jus de 1 citron dans un grand bol avec l'ail, le poivre, 3/4 c. à thé. sel, huile et poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le jus du reste du citron dans un autre grand bol, à moitié rempli d'eau. Retirer et jeter les feuilles extérieures de 1 artichaut à la fois, jusqu'aux centres tendres et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper et jeter les pointes épineuses, couper les tiges et les déposer dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
4
Trancher 1 artichaut à la fois en papier fin dans le sens de la longueur, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, et mélanger comme coupé dans le mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
5
Laisser reposer environ 30 minutes.
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué dans l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter les pâtes en économisant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec le mélange de poivrons, puis avec le persil et 1/2 tasse d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AmandesAmandes
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
8
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire pour obtenir une texture plus souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Servir avec le reste des amandes et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine