Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes
Besoin d'un plat principal végétalien? Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 471 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes rôties, du sel casher, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Farfalle aux Artichauts al Cartoccio, Pâtes Farfalle Aux Courgettes, Menthe et Amandes, et Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste de citron et le jus de 1 citron dans un grand bol avec l'ail, le poivre, 3/4 c. à thé. sel, huile et poivrons rôtis.
Mettez le jus du reste du citron dans un autre grand bol, à moitié rempli d'eau. Retirer et jeter les feuilles extérieures de 1 artichaut à la fois, jusqu'aux centres tendres et pâles.
Couper et jeter les pointes épineuses, couper les tiges et les déposer dans de l'eau citronnée.
Trancher 1 artichaut à la fois en papier fin dans le sens de la longueur, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, et mélanger comme coupé dans le mélange de poivre.
Laisser reposer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué dans l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes en économisant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec le mélange de poivrons, puis avec le persil et 1/2 tasse d'amandes.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire pour obtenir une texture plus souple.
Servir avec le reste des amandes et assaisonner de sel au goût.