Farfalle au poulet, asperges et pancetta
La recette Farfalle au poulet, asperges et pancetta peut être préparée en environ 40 minutes. Ce plat principal a 1065 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farfalle, du parmesan, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Farfalle aux Pois, Pancetta et Citron, Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge, et Farfalle au Chou de Savoie, Pancettan et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les asperges et coupez-les en petites longueurs sur la diagonale en gardant les pointes séparées. (Si vous le souhaitez, épluchez les tiges pour donner une couleur plus vive une fois cuites.) Faites cuire les tiges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes, puis ajoutez les pointes et laissez cuire encore 1 minute.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Épluchez les citrons avec un couteau dentelé, retirez toute la moelle blanche, puis coupez-les en segments en coupant chaque côté des morceaux de membrane. Maintenant, coupez les segments en petits morceaux (retirez les pépins) et mettez-les dans un bol avec du jus. Faites griller la pancetta pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, gardez un œil dessus car elle peut brûler facilement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.Pendant la cuisson, mettez le beurre et la moitié de la crème dans une grande casserole et laissez-les bouillonner ensemble à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter les segments de citron et le jus, le poulet, les asperges et quelques pincées de sel. Éteignez le feu.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les au contenu de la casserole avec le reste de la crème. Bien mélanger, en ajoutant du poivre noir et de la muscade au goût, et le parmesan râpé. Remuer, garnir de la pancetta et servir immédiatement.