Farfalle au Lard et aux Endives

Farfalle au Lard et aux Endives
Farfalle avec Bacon et endives pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du zeste de citron, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), Farfalle Avec Réduction De Bouillon De Bacon Et de Poulet, et Farfalle Aux Blettes, Champignons, Lardons Et Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le bouillon de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
7
Ajouter les endives et l'ail dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les endives soient juste fanées mais toujours croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égouttez la farfalle et ajoutez-la à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet réduit, le persil, le zeste de citron et le bacon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirer du feu. Incorporer le parmesan et assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
11
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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