Farfalle au Lard et aux Endives

Farfalle avec Bacon et endives pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du zeste de citron, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), Farfalle Avec Réduction De Bouillon De Bacon Et de Poulet, et Farfalle Aux Blettes, Champignons, Lardons Et Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le bouillon de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 7 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les endives et l'ail dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les endives soient juste fanées mais toujours croquantes, environ 4 minutes.
Égouttez la farfalle et ajoutez-la à la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet réduit, le persil, le zeste de citron et le bacon et bien mélanger.
Retirer du feu. Incorporer le parmesan et assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement.