Farfalle Au Gorgonzola, Jambon Et Petits Pois

Farfalle Au Gorgonzola, Jambon Et Petits Pois
Farfalle Avec Gorgonzola, Jambon Et Petits Pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des pois, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Épinards et Petits Pois, Farfalle aux Petits Pois, Jambon et Crème, et Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Assaisonnez généreusement l'eau de sel; elle devrait avoir un goût d'eau de mer. Quand il revient à ébullition, ajoutez les pâtes, remuez rapidement pour séparer les nouilles, puis couvrez la casserole. Lorsque l'eau revient à ébullition, découvrez et faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à faces hautes, chauffer la crème et le fromage à feu moyen. Laisser mijoter, en remuant souvent et en cassant le fromage, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute. Hors du feu, déchiqueter le jambon dans la poêle et remuer.Vérifiez les assaisonnements (la sauce doit être un peu salée, mais comme le fromage et le jambon sont salés, il se peut que du sel supplémentaire ne soit pas nécessaire) et réservez.Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson, puis versez les nouilles sur la sauce. Mélanger pour mélanger à feu moyen. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez une partie de l'eau de cuisson. Vérifiez les assaisonnements et servez garni de poivre.Conseil: Lors de la cuisson de pâtes tubulaires ou courtes comme les penne ou les farfalle, nous les retirons souvent de la casserole avec une sorte de passoire à main appelée araignée. Cela fonctionne comme un charme et nous évite de devoir laver une passoire crevassée ou d'essayer d'insérer le récipient volumineux dans le lave-vaisselle.Plus de recettes de pâtes sur Food Republic: Pâtes Paccheri Avec Espadon, Olives, Câpres Et Recette De Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CourtesPâtes Courtes
AssaisonnementAssaisonnement
EspadonEspadon
FarfalleFarfalle
PâtePâte
CâpreCâpre
FromageFromage
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PennyPenny
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Spaghetti À La Recette de Puttanesca Blanche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4
Rigatoni Au Salami Épicé Et Recette De Tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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