Farces d'Oignons Caramélisés et Champignons Sauvages

Farces d'Oignons Caramélisés et Champignons Sauvages
La farce au Farro, à l'Oignon Caramélisé et aux Champignons sauvages est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 8,08 per par portion. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du farro, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, Risotto Farro Aux Champignons Sauvages, et Farce Farro à la Courge Musquée, à l'Oignon Rouge et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau bouillante et les cèpes séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, les cèpes hachés, le farro et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le farro soit al dente et que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons shiitake, le céleri, le thym et la sauge; saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le vin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de shiitake au mélange de farro; remuer pour mélanger. Verser la farce dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes et garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé76
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