Farce à la Poêle

Farce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la poêle. Une portion contient 288 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de riz, d'assaisonnement pour volaille, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce à la Saucisse à la Poêle, Poêle au Poulet et à la Farce, et Poêle à Farcir et Côtelettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le mélange de pain de maïs et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine