Farce de Saucisse Italienne au Fenouil et à la Dinde
La recette de la Farce à la saucisse au Fenouil et à la dinde italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 1 heure et 25 minutes. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 438 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de poivre, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Saucisse Italienne et au Fenouil Caramélisé, Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta, et Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez-le.
Placez le pain et les pignons de pin dans un grand bol et réservez.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et commence à brunir, environ 6 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-la dans le bol avec le pain et les noix.Réduire le feu à moyen et ajouter le fenouil, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel et le poivre dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 7 minutes.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Transférer le mélange oignon-fenouil dans le bol, ajouter le bouillon, les œufs et le fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et humidifiés uniformément.
Transférer la farce dans le plat préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 45 à 50 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.