Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin

Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin
La farce de pain rustique avec des feuilles de moutarde Rouge, des groseilles et des pignons de pin est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail; 1, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Verts de Pissenlit aux Groseilles et aux Pignons de Pin, Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la croûte inférieure et les extrémités courtes du pain et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Couper le pain en cubes de 3/4 po; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter l'huileet la gousse d'ail pressée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter aux cubes de pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
6
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande feuille de cuisson rimée; saupoudrer de sel et de poivre frais moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retourner dans le même grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Beurrez généreusement un plat à pâtisserie en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pignons de pin; remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
10
Ajouter dans un bol avec des cubes de pain.Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter les feuilles de moutarde, le thym et l'ail émincé; faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient bien égouttées et tendres, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Ail émincéAil émincé
LégumesLégumes
ThymThym
13
Transférer dans un bol avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter 2 tasses de bouillon dans la même poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser le bouillon sur le mélange de pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Mélanger les groseilles et le zeste de citron. Assaisonner de selet poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
CassisCassis
17
Transférez l'étourdissement dans un plat de cuisson préparé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Cuire les farces jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et en commençant à dorer sur le dessus, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser reposer 5 minutes et servir.
21
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine