Farce De Pain De Maïs Aux Canneberges

Farce De Pain De Maïs Aux Canneberges
La recette De Farce De Pain De Maïs Aux Canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du persil à feuilles plates, des oignons, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le temps le permet, laissez le pain de maïs pendant une journée pour devenir rassis. Sinon, faites cuire dans une rôtissoire pendant 20 minutes à 300, en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Faire griller les noix dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques (environ 5 minutes), en secouant la poêle de temps en temps; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer l'huile dans la poêle; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide (5 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le pain de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol avec les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduisez légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer le mélange de pain de maïs dans un plat; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes, puis découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la farce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec de la dinde et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé7
Magazine