Farce De Pain De Maïs Aux Canneberges

La recette De Farce De Pain De Maïs Aux Canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du persil à feuilles plates, des oignons, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Si le temps le permet, laissez le pain de maïs pendant une journée pour devenir rassis. Sinon, faites cuire dans une rôtissoire pendant 20 minutes à 300, en secouant la casserole de temps en temps.
Faire griller les noix dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques (environ 5 minutes), en secouant la poêle de temps en temps; transférer dans un bol.
Chauffer l'huile dans la poêle; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide (5 à 10 minutes).
Ajouter l'oignon, le pain de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol avec les noix.
Enduisez légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de pain de maïs dans un plat; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes, puis découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la farce soit bien chauffée.
Servir avec de la dinde et de la sauce.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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