Farce de Pain Brun aux Fruits
La farce au pain brun avec des fruits est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cerises, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce au Pain et aux Fruits, Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses, et Farce de Pain Brun Boston au Bacon et à l'estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez un plat allant au four de 13 par 9 pouces de beurre et réservez.
Ajouter le pain dans un grand bol et réserver. Pendant ce temps, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, incorporer l'ail, le céleri et les oignons, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le thym et la sauge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les cerises, les pommes et les pacanes.
Transférer dans le bol avec le pain et mélanger pour mélanger uniformément.
Mélanger le reste du beurre avec le bouillon et le jus de pomme dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Arroser sur le mélange de pain et mélanger pour enrober.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et chauffé et que la température interne enregistre 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 à 45 minutes.