Farce de Pain aux Fruits
Besoin d'un accompagnement végétarien? La farce au pain aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pomme de cuisson, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Farce de Pain aux Fruits, Farce aux Fruits Salés, et Boules de Farce Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325º. Graisser le fond et le côté de la casserole de 3 pintes ou du plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; retirer du feu.
Mélanger le mélange de céleri et le reste des ingrédients. Verser dans la cocotte.
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.