Farce de Blé Entier aux Champignons Sauvages à l'Estragon

Farce de Blé Entier aux Champignons Sauvages à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de blé entier aux champignons sauvages avec de l'estragon. Cette recette fait 16 portions avec 386 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du bouillon de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Poireaux, Champignons et Lardons à l'Estragon, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Bien égoutter.
7
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange et le bacon dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre, puis gratter les champignons dans le bol. Incorporer les herbes et le bouillon de dinde, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Stock De DindeStock De Dinde
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laissez la farce refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
13
Farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
14
Étaler le reste de la farce dans un grand plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire la farce jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé3
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