Farce dans une casserole Bundt

Farce dans une casserole Bundt
Farcir dans une casserole Bundt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pan Haggerty, Le Pantin, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la farce: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et laisser fondre à feu moyen. Une fois fondus, ajoutez les oignons, les carottes et le céleri. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge et mélanger. Laisser les légumes faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse, saupoudrer à nouveau de sel et de poivre et casser la saucisse avec une cuillère en bois pendant qu'elle brunit, 7 à 10 minutes. Une fois la saucisse cuite, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Pendant la cuisson de la saucisse, préparez la farce de la cuisinière selon les instructions sur l'emballage. Éteignez le feu et réservez pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Vaporiser une casserole bundt avec du spray de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Ajouter la farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les légumes sautés et les œufs légèrement battus à la farce et mélanger. Verser uniformément la farce dans la casserole préparée et appuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et réserver pour refroidir brièvement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Assaisonner de sel et chauffer à feu vif. Une fois les pommes de terre à ébullition, cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et passer les pommes de terre dans un riceur de pommes de terre dans un bol. Incorporer une partie de la crème chauffée jusqu'à ce que la consistance soit épaisse, crémeuse et coulante, en ajoutant de la crème au besoin. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
1
Ajouter les canneberges, le sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange dans une casserole. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, retirer du feu, filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour servir: Desserrer la farce des côtés de la casserole avec un couteau à beurre. Garnir la casserole d'un support à gâteau et retourner pour l'inverser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
PoêlePoêle
3
Retirez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir de la purée de pommes de terre crémeuse, de la sauce aux canneberges, des oignons frits et de la ciboulette. Trancher, dresser et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Oignons FritsOignons Frits
PommePomme
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé18
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