Farce Créole Au Pain De Maïs
La farce créole au pain de maïs pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 589 calories par jour, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il suffit d'un mélange de bouillon de poulet, de semoule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta Créole aux Crevettes et Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce Au Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un moule de 13 x 9 pouces.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le piment de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes dorer.
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange à farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Retirez les feuilles de laurier.
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.