Farce Créole Au Pain De Maïs

Farce Créole Au Pain De Maïs
La farce créole au pain de maïs pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 589 calories par jour, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il suffit d'un mélange de bouillon de poulet, de semoule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta Créole aux Crevettes et Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce Au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
5
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le piment de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
11
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
12
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Sauce TabascoSauce Tabasco
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange à farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé4gras de dos de porcgras de dos de porc2371 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif7101 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés7oeufs battusoeufs battus4731 lb de Mafaldi frais si possible6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée6Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais hachébasilic frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2poivrons verts du chili, hachéspoivrons verts du chili, hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs moulue en pierresemoule de maïs moulue en pierre2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre blanc moulupoivre blanc moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule4cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché1cp. parmesan râpésauce au piment fortsauce au piment fort4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie4Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé16
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