Farce aux Pommes de Dinde
La farce aux pommes de dinde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 773 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des raisins secs, du pain d'un jour, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Pommes de Dinde Et aux Pacanes, Dinde Farcie aux Pommes et oignons caramélisés, et Dinde Rôtie Au Balsamique Avec Farce Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les cubes de pain, les pommes, les raisins secs, le sel, le thym, la sauge et le poivre.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde avec 4 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un 2 qt graissé. plat allant au four; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. Brochez les ouvertures de dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 3-3 / 4 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 ° pour la dinde et 165 ° pour la farce, en badigeonnant de temps en temps avec des gouttes de casserole. (Couvrir de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Cuire la farce supplémentaire, couverte, pendant 20-30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir les gouttes de casserole pour la sauce.