Farce aux Légumes-Racines Sucrés et Salés

Farce aux Légumes-Racines Sucrés et Salés
La Farce aux Légumes-Racines Sucrés et salés est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de concentré de jus de pomme, de carottes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes-Racines Savoureuse, Farce aux Légumes Salés, et Crevettes au Citron à l'Ail et au Riz Pilaf aux Légumes-Racines Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 par 9 par 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Graisser un morceau de papier d'aluminium de 15 po sur 12 po avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les carottes, les panais, les poireaux, la courge musquée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajouter le reste de l'huile d'olive, la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre, le thym, le piment de la jamaïque, les pommes et le zeste de citron. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter les canneberges et le concentré de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
9
Ajouter le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
10
Placez le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrez les morceaux de beurre restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Versez le bouillon de légumes sur le dessus et recouvrez le plat allant au four de papier d'aluminium, beurré - côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et brun par taches, 20 à 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
14
Laisser reposer la farce 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
15
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le dessus si vous l'utilisez et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de pomme congelé, décongeléconcentré de jus de pomme congelé, décongelé1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourge musquée, coupée en deux, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 pocourge musquée, coupée en deux, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 po41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de canneberges séchées1/4 tasse de canneberges séchées3grandoeufs, à température ambiante, battusoeufs, à température ambiante, battus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1581 lb de Mafaldi frais si possibleonces (environ de fromage de chèvre, grossièrement émietté, facultatifonces (environ de fromage de chèvre, grossièrement émietté, facultatif340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPommes Granny Smith, non pelées, fourrées et coupées en cubes de 1/2 poPommes Granny Smith, non pelées, fourrées et coupées en cubes de 1/2 po1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2grandpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finementpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finement1à soupe. Vinaigre de vin rougeZeste de citronZeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge31 litre de lait entier, à température ambiantepanais, pelés et coupés en cubes de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en cubes de 1/2 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpain au levain, coupé en cubes de 1/2 pouce (environ 6 tasses)pain au levain, coupé en cubes de 1/2 pouce (environ 6 tasses)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, à température ambiante (2 cuillères à soupe coupées en morceaux de 1/2 pouce)beurre non salé, à température ambiante (2 cuillères à soupe coupées en morceaux de 1/2 pouce)1771 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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