Farce aux Huîtres et aux Saucisses

La farce aux huîtres et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet, des feuilles de marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Saucisses d'Huîtres, Farce Aux Huîtres, et Farce aux huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Mettez les pignons de pin dans une poêle à fond épais et faites griller à feu moyen, en secouant la poêle pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes.
Transférer les pignons de pin dans un grand bol et réserver.
Essuyez soigneusement la casserole et placez-la à feu moyen-élevé.
Ajoutez l'huile et laissez-la bien chaude.
Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager leur liquide, environ 5 minutes.
Transférer les champignons dans le bol avec les pignons de pin.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la saucisse soit dorée, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés environ 4 minutes.
Transférer la saucisse et les légumes dans le bol.
Ajouter les croûtons dans le bol.
Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter le vin blanc et cuire en remuant pour détacher les morceaux savoureux collés au fond de la casserole.
Ajouter les huîtres et cuire doucement, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis verser immédiatement les huîtres et le liquide sur le contenu du bol.
Ajouter la marjolaine et le thym et, à l'aide de 2 cuillères en bois ou de mains gantées de latex, travailler le tout ensemble. (Si vous utilisez vos mains, laissez le mélange refroidir légèrement avant de le plonger.)
Transférer la farce dans une cocotte.
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur le dessus et chauffée, 35 à 40 minutes.